Tecnicatura Superior en Turismo y Hotelería

Plan de Estudios

                  Primer año

Anual

1er Cuat.

2do Cuat.

1. Problemática Sociocultural y del Trabajo

2. Estadística

3. Servicios de Alimentos y Bebidas

4. Enoturismo

5. Mercado Turístico

6. Comprensión y Producción de Textos

7. Nuevas Tecnologías

8. Inglés I

9. Recursos Turísticos I

10. Sistemas de Información Contable

11. Administración General

12. Comunicación

13. Inglés II

14. Recursos Turísticos II

15. Seguridad

16. Práctica Profesional I

SEGUNDO AÑO

Anual

1er Cuat.

2do Cuat.

17. Servicios Turísticos

18. Servicios Hoteleros

19. Mercadotecnia

20. Recursos Turísticos III

21. Guiado y Coordinación

22. Inglés III

23. Portugués I

24. Recursos Turísticos IV

25. Costos Operativos

26. Inglés IV

27. Portugués II

28. Práctica Profesional II


TERCER AÑO

Anual

1er Cuat.

2do Cuat.

29. Sistemas de Gestión

30. Recursos Humanos

31. Economía

32. Legislación

33. Organización de Eventos

34. Inglés V

35. Portugués III


36. Gestión de Empresas

37. PyMES y Microemprendimientos

38. Ética Profesional

39. Inglés VI

40. Portugués IV

41. Práctica Profesional III

 

 

Descargar Diseño Tecnicatura en Turismo y Hoteleria

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *